Nachdem wir wieder mit dem Kinder- und Jugendtraining starten freuen wir uns, unter Berücksichtigung der aktuellen Hygienemaßnahmen alle Trainingsstunden im Volleyball, als auch Erwachsene anbieten zu können. Ein Anmeldung zur Teilnahme Woche für Woche ist erforderlich.

Bitte nutzt hierzu den aktuellen nachstehenden Link, der Euch auch über Trainingszeiten und Trainingsort informiert:

Volleyball beim Mombacher Turnverein besteht aus einer Mixed-Gruppe (das heißt Männer und Frauen jeden Alters). Hier spielen ehemalige ‚aktive‘ Spieler und Anfänger mit Grundkenntnissen.

Volleyball ist ein echter Teamsport, bei dem es auf jede/n Einzelne/n ankommt. Der Sport ist köperlich anspruchsvoll, taktisch herausfordernd und fördert die Ganzkörperfitness.

Das Training beinhaltet folgende Elemente: gemeinsames Aufwärmen, Einspielen, um Grundtechniken zu vertiefen, Übungen für Volleyballelemente wie zum Beispiel Angriff, Annahme, Block, Taktik und dem gemeinsamen Spiel nach Punkten.

Die Mannschaft spielt auch im VVRH Rundenbetrieb. Auf diese Weise können sich die SpielerInnen auch immer wieder weiterentwickeln.

Weitere Infos sind außerdem auf der Website von Kadermanager zu finden.

Kontakt:

Christian Rehm