Die Badmintonabteilung des Mombacher Turnvereins ist eine gemischte Gruppe aus Freizeitsportlern, die Spaß an Bewegung und Geselligkeit haben. In der Turnhalle der Lemmchenschule in Mainz-Mombach finden an drei  Tagen Trainingsstunden für Erwachsene und Jugendliche statt. Details findest Du hier im Übungsplan.

Der Spaß am Badminton steht in unserem Training im Vordergrund. Technik- oder Taktiktraining stehen nicht explizit auf dem Trainingsplan. Unsere erfahrenen Übungsleiter haben aber viele Tipps und Ratschläge, wie Du Dein Spiel kontinuierlich verbessern kannst.

Auch wenn Du noch keinerlei Erfahrungen in Badminton hast, freuen wir uns auf Dich! Für eine Schnupperstunde stehen Badmintonschläger und Bälle zur Verfügung. Wenn Du noch Fragen hast, schicke uns gerne eine E-Mail über das Kontaktformular.

Kontakt:

Klaus Delnef