In jedem Frühjahr und Herbst werden ausgewählte Übungsstunden in Kursform angeboten. Das sind teilweise neue (Trend-) Sportarten, bei denen wir testen, wie sie bei unseren Mitgliedern und anderen Sportinteressierten ankommen.

Das Kursangebot ist besonders für Nichtmitglieder geeignet, die den MTV kennen lernen wollen, ohne Mitglied zu werden oder Mitglieder, die etwas Neues ausprobieren wollen. Das zeitlich begrenzte Angebot kann gegen eine Kursgebühr genutzt werden.

Informiere Dich hier über unser aktuelles Kursangebot und melde dich einfach und schnell online an.

Unsere Herbstkurse im Fitness- und Gesundheitsbereich läuft seit Anfang September und die Kurse sind gut besucht. Im Frühjahr 2020 starten wir erneut eine Reihe von Kursen. Wer sich bis dahin trotzdem schon mal Fit halten oder machen will, der sollte eine unserer zahlreichen Übungsstunden besuchen.

Weitere Auskünfte erhaltet ihr bei Anfrage über unser Kontaktformular.

Wir freuen uns auf dich.

Budo-Sport für Kinder

Judo Kinderkurs
Kursleiter:
Thomas Best, Abteilungsleiter Judo

Kursstart: Samstag, 19.10.2019, 10:00 – 12:00 Uhr

Weitere Infos/Anmeldung

—————————————————————————————————-

Manege frei für Kinder von 8 – 12 Jahren

Zirkus allgemein für Kinder von 8 – 12 Jahren
Kursleitung:
Johannes Caspers, Zirkuspädagoge

Kursstart: Montag, 21.10.2019, 15:30 – 17:00 Uhr

Weitere Infos/Anmeldung

———————————————————————————————————

Bei Probleme oder Fragen rund um das Kursangebot kannst du dich an Andrea Roth wenden:
a.roth@mombacher-turnverein.de

Allgemeine Hinweise:

Unser Kurssystem wird nach und nach aktualisiert. Wir bitten nachstehende Hinweise unbedingt zu beachten:

• Die Anmeldung erfolgt online oder über Anmeldeformular
    (MTV-Sportzentrum, MTV-Studio)
  • Schnupperstunden sind nicht im Kursangebot berücksichtigt.
  • Die Einheiten (EH) der Kurse sind individuell, daher werden alle Termine separat angegeben.
  • Für die Kurse wird eine Anwesenheitsliste geführt, die von den Teilnehmer/innen persönlich unterschrieben werden.

Es gelten unsere Allgemeinen Kursbedingungen. Diese werden mit der Buchung akzeptiert.