In jedem Frühjahr und Herbst werden ausgewählte Übungsstunden in Kursform angeboten. Das sind ganz neue (Trend-) Sportarten, bei denen wir testen, wie sie bei unseren Mitgliedern und anderen Sport interessierten ankommen, oder bereits bestehende Übungsstunden.

Das Kursangebot ist besonders für Nichtmitglieder geeignet, die den MTV kennen lernen wollen, ohne Mitglied zu werden oder Mitglieder, die etwas Neues ausprobieren wollen. Das zeitlich begrenzte Angebot kann gegen eine Kursgebühr genutzt werden.

Informiere Dich hier über unser aktuelles Kursangebot und melde dich einfach und schnell online an.

Unsere Herbstkurse im Fitness- und Gesundheitsbereich sind in Planung und starten ab 16. September 2019. Veröffentlichung in Kürze.

Bei Fragen rund um das Kursangebot kannst du dich an Andrea Roth wenden:
a.roth@mombacher-turnverein.de

Allgemeine Hinweise:

Unser Kurssystem wird nach und nach aktualisiert. Wir bitten nachstehende Hinweise unbedingt zu beachten:

• Die Anmeldung erfolgt online oder über Anmeldeformular
    (MTV-Sportzentrum, MTV-Studio)
  • Schnupperstunden sind nicht im Kursangebot berücksichtigt.
  • Die Einheiten (EH) der Kurse sind individuell, daher werden alle Termine separat angegeben.
  • Für die Kurse wird eine Anwesenheitsliste geführt, die von den Teilnehmer/innen persönlich unterschrieben werden.

Es gelten unsere Allgemeinen Kursbedingungen. Diese werden mit der Buchung akzeptiert.