In jedem Frühjahr und Herbst werden ausgewählte Übungsstunden in Kursform angeboten. Das sind teilweise neue (Trend-) Sportarten, bei denen wir testen, wie sie bei unseren Mitgliedern und anderen Sportinteressierten ankommen.

Das Kursangebot ist besonders für Nichtmitglieder geeignet, die den MTV kennen lernen wollen, ohne Mitglied zu werden oder Mitglieder, die etwas Neues ausprobieren wollen. Das zeitlich begrenzte Angebot kann gegen eine Kursgebühr genutzt werden.

Informiere Dich hier über unser aktuelles Kursangebot und melde dich einfach und schnell online an.

Ab 16. März 2020 starten wir unsere Frühjahrskurse. Veröffentlichung ist für Mitte Februar geplant. Wer sich bis dahin trotzdem schon mal Fit halten oder machen will, der sollte eine unserer zahlreichen Übungsstunden besuchen.

Kursübersicht siehe unten (derzeit in Arbeit)

Wir freuen uns auf dich.

———————————————————————————————————

Bei Fragen rund um das Kursangebot kannst du dich an Andrea Roth wenden:
a.roth@mombacher-turnverein.de

Allgemeine Hinweise:

Unser Kurssystem wird nach und nach aktualisiert. Wir bitten nachstehende Hinweise unbedingt zu beachten:

• Die Anmeldung erfolgt online oder über Anmeldeformular
    (MTV-Sportzentrum, MTV-Studio)
  • Schnupperstunden sind nicht im Kursangebot berücksichtigt.
  • Die Einheiten (EH) der Kurse sind individuell, daher werden alle Termine separat angegeben.
  • Für die Kurse wird eine Anwesenheitsliste geführt, die von den Teilnehmer/innen persönlich unterschrieben werden.

Es gelten unsere Allgemeinen Kursbedingungen. Diese werden mit der Buchung akzeptiert.

————————————————————————————————————————————

HipHop-Workshop mit Lorena
Für alle GruppenhelferInnen, ÜL-AssistentInnen, Übungsleiter und Interessierte ab 14 Jahre!

Samstag, der 29.02.2020, von 9:30 – 16:00 Uhr
MTV-Sportzentrum, Spiegelsaal  (Turnerstr. 31-33, 55120 Mombach)