In jedem Frühjahr und Herbst werden ausgewählte Übungsstunden in Kursform angeboten. Das sind teilweise neue (Trend-) Sportarten, bei denen wir testen, wie sie bei unseren Mitgliedern und anderen Sportinteressierten ankommen.

Das Kursangebot ist besonders für Nichtmitglieder geeignet, die den MTV kennen lernen wollen, ohne Mitglied zu werden oder Mitglieder, die etwas Neues ausprobieren wollen. Das zeitlich begrenzte Angebot kann gegen eine Kursgebühr genutzt werden.

Informiere Dich hier über unser aktuelles Kursangebot und melde dich einfach und schnell online an.

Unsere Herbstkurse im Fitness- und Gesundheitsbereich starten ab 16. September 2019. Klicke HIER, wenn du dich über die Kursangebote informieren möchtest.(ACHTUNG bei „Hatha Yoga sanft“: Der Fehlerteufel war unterwegs! Korrektur siehe unten)  HIER für ein Anmeldeformular. Einfach ausdrucken, ausfüllen und ab zum MTV-Briefkasten.

Online-Anmeldung sind nur noch teilweise möglich! Alle Kurse, die in KW 38 starten können online nicht mehr gebucht werden. Bei Interesse nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit Andrea Roth auf: a.roth@mombacher-turnverein.de

Wir freuen uns auf dich.

Budo-Sport für Kinder

Judo Kinderkurs
Kursleiter:
Thomas Best, Abteilungsleiter Judo

Kursstart: Samstag, 19.10.2019, 10:00 – 12:00 Uhr

—————————————————————————————————-

Manege frei für Kinder von 8 – 12 Jahren

Zirkus allgemein für Kinder von 8 – 12 Jahren
Kursleitung:
Johannes Caspers, Zirkuspädagoge

Kursstart: Montag, 21.10.2019, 15:30 – 16:30 Uhr

—————————————————————————————————-

Luftakrobatik für Kinder von 8 – 12 Jahren

Kursleitung: Johannes Caspers, Zirkuspädagoge

Kursstart: Montag, 21.10.2019, 16:30 – 18:00 Uhr

—————————————————————————————————

VORTRAG

Schönheit á la carte

Referentin: Mechthild Jochimsen, zertifizierte Ernährungs- und Diätberaterin, Fastengruppenleiterin

Mittwoch, den 20.11.2019, 19:15 – 20:30 Uhr

———————————————————————————————————

Bei Probleme oder Fragen rund um das Kursangebot kannst du dich an Andrea Roth wenden:
a.roth@mombacher-turnverein.de

Allgemeine Hinweise:

Unser Kurssystem wird nach und nach aktualisiert. Wir bitten nachstehende Hinweise unbedingt zu beachten:

• Die Anmeldung erfolgt online oder über Anmeldeformular
    (MTV-Sportzentrum, MTV-Studio)
  • Schnupperstunden sind nicht im Kursangebot berücksichtigt.
  • Die Einheiten (EH) der Kurse sind individuell, daher werden alle Termine separat angegeben.
  • Für die Kurse wird eine Anwesenheitsliste geführt, die von den Teilnehmer/innen persönlich unterschrieben werden.

Es gelten unsere Allgemeinen Kursbedingungen. Diese werden mit der Buchung akzeptiert.