Wir bieten zur Erweiterung unserer regulären Online-Angebote regelmäßig Specials an unter dem Motto „Runter vom Sofa“.

Jeden 2. Samstag im Quartal ein Samstagspecial. An diesen vier Terminen bieten wir Dir 3-4 Einheiten Sport.

Zum Freitagspecial laden wir jeden letzten Freitag im Monat ein.

Diese Special-Angebot sind für Vereinsmitglieder und für Nichtmitglieder kostenfrei.

Informiere dich ausführlich über unsere Sportangebote!

Auch für Kinder und Jugendliche gibt es ständig neue Mitmach-Videos und Angebote. Bleib „up-to-date“ und klicke unter „Aktuelles“ auf „Zuhause fit bleiben“.

Das nächste Samstagspecial findet statt am 10. Juli 2021! LIVE! Im MTV-Sportzentrum, gr. Halle!

Buch dir deinen Workshop. Ob einer, zwei oder drei – Hauptsache, du bist dabei! Als Super-Sommer-Specialsamstag ist dieses Angebot für alle Vereinsmitglieder und Nichtmitglieder kostenfrei. Also… nicht lange fackeln! Gleich anmelden!

Wir freuen uns auf dich!

Hier findest du die Termine und Themen für unsere Special-Angebote.  Sei dabei, wenn es wieder heißt: „noch 6, 5, 4, 3, 2, 1 und los

Sobald die Themen bekannt sind, werden diese veröffentlicht.

SOMMERPAUSE!
Nächstes Freitagspecials:                                                       Freitag, 24.09.2021 – N.N.

Auch Nichtmitglieder haben freitags die Möglichkeit zur kostenfreien Teilnahme. Am besten, du meldest Dich direkt an!

„Runter vom Sofa“ – hier geht es zur Anmeldung unseres Samstagspecials: