Wir bieten zur Erweiterung unserer regulären Online-Angebote regelmäßig Specials an unter dem Motto „Runter vom Sofa“.

Jeden 2. Samstag im Quartal ein Samstagspecial. An diesen vier Terminen bieten wir Dir 4 Einheiten Sport. Als Vereinsmitglied ist dieses Angebot kostenfrei. Von Nichtmitgliedern bitten wir um 3 Euro pro Einheit.

Zum Freitagspecial laden wir jeden letzten Freitag im Monat ein. Dieses Angebot ist für Vereinsmitglieder und für Nichtmitglieder kostenfrei.

Informiere dich ausführlich über unsere Sportangebote!

Auch für Kinder und Jugendliche gibt es ständig neue Mitmach-Videos und Angebote. Bleib „up-to-date“ und klicke unter „Aktuelles“ auf „Zuhause fit bleiben“.

Hier findest du die Termine und Themen für unsere Special-Angebote.  Sei dabei, wenn es wieder heißt: „noch 6, 5, 4, 3, 2, 1 und los

Sobald die Themen bekannt sind, werden diese veröffentlicht.

Freitagspecials:

Freitag, 30.04.2021 – 18:00 – 19:00 Uhr – „Kantaera® mit Gina“
Anmeldung bis 30.04.2021, 17:45 Uhr möglich!
Freitag, 28.05.2021 – N.N.
Freitag, 25.06.2021 – N.N.

Auch Nichtmitglieder haben freitags die Möglichkeit zur kostenfreien Teilnahme. Am besten, du meldest Dich direkt an!

Das nächste Samstagspecial findet statt am 10. Juli 2021!
Ob Online – Outdoor oder in Präsenz! Wir werden es rechtzeitig bewerben!

Buch dir deinen Workshop. Ob einer, zwei, drei oder vier – und sei dabei! Für Vereinsmitglieder ist dieses Angebot kostenlos. Für Nichtmitglieder kostet ein Workshop 3 Euro.

„Runter vom Sofa“ – hier geht es zur Anmeldung unseres Freitagspecial: