Outdoor – Personal-Training!

Hallo, ich bin Heike Wendler-Goethe, deine Trainerin vom Mombacher Turnverein, für das 1:1 Training im Freien.

Der Lockdown hat mich einen Gang runter schalten lassen. Hat mir Ruhe und Zeit zum Nachdenken gebracht.

Vielleicht hattest du auch mehr Gelegenheit zum Nachdenken und möchtest diese Zeit für Veränderungen nutzen. Einmal über den Tellerrand hinausschauen. Dich auf neue, interessante Dinge einlassen.

Ein professionelles Outdoor Personal Training, wird dir helfen, deinen Zielen näher zu kommen.

Leistungspakete     Anmeldung     Allgemeine Teilnahmebedingungen

Kursleitung und Infos
: Heike Wendler-Goethe, E-Mail: h.wendler-goethe@mombacher-turnverein.de
Qualifikation: Heike Wendler-Goethe, Trainer-B in Rehabilitation, Orthopädie und Herzsport, ÜL-B- Allgemeines Gesundheitstraining u.v.m.

__________________________________________________________________________

Gesundheitsunterstützendes Einzel-Gerätetraining im Fitness-Studio – ohne Verordnung DERZEIT LEIDER NICHT MÖGLICH!
Das personalisierte Training richtet sich an Menschen, die von einer chronisch orthopädischen Erkrankung betroffen sind, eine besonders intensive Betreuung wünschen und ihre physische Belastbarkeit im Alltag verbessern möchten. Jeder Kurs umfasst 5 Einheiten.
Kosten: Vereinsmitglieder:  Euro Nichtmitglieder:   Euro Studiomitglieder:  Euro
Kursleitung: Heike Wendler-Goethe, Trainer-B in der Rehabilitation Orthopädie und Herzsport,
ÜL-B- Allgemeines Gesundheitstraining
Individuelle Terminvereinbarung, detaillierte Infos und Anmeldungen sind unter h.wendler-goethe@mombacher-turnverein.de.

Terminabsprache nur bei Heike Wendler-Goethe möglich! Detaillierte Infos    Anmeldeformular