Feiertage aufgepasst! An folgenden Tagen findet kein Training statt: Donnerstag, den 13.05.2021 (Christi Himmelfahrt) / Montag, den 24.05.2021 (Pfingstmontag) / Donnerstag, den 03.06.2021 (Fronleichnam)
Vom 25.05. – 02.06.2021 sind Pfingstferien. Tanz- und Trommelstunden entfallen!
Freitag, der 04.06.2021 findet Wirbelsäulengymnastik nicht statt!
Gem. der aktuellen CoBeLVO dürfen OUTDOOR-Übungsstunden für Kinder in Kleingruppen angeboten werden. Wir werden nach und nach unser Angebot aktualisieren. Die Outdoorstunden findest du ganz leicht über die grauen Felder. Bei Fragen wende dich an info@mombacher-turnverein.de.

Mombach, 27.04.2021

Stunde verpasst oder Lust, mal was anderes zu probieren?

Dann schau doch mal auf unserer Seite „Zuhause fit bleiben“. Viele Videos und Trainingspläne liegen dort für dich bereit.

Für Kinder und Jugendliche gibt es wöchentlich Fitness- und Bewegungsideen von und mit Tine, Yvonne und Claudia. Gleich mal reingeschaut und mitgemacht! Wer gerne trommelt oder tanzt, kann sich für die Bewegungsstunden ab 6 Jahre anmelden. HIER gibt es ein kleines Video.

Mehr Informationen zu unseren Special-Angeboten findest du klicke HIER!

Noch offene Kursangebote! HIER!

NEU! Leih dir dein Trainingsgerät in deinem Verein! Jetzt zu längeren Leihzeiten möglich! Einfach in der Anfrage angeben! Weitere Informationen findest du HIER!

05.05.2021