Gemeinsam Bewegungslandschaften erkunden und kleine und große Sportgeräte kennen lernen, sind nur wenige Beispiele für die Inhalte der neuen Eltern-Kind-Turnstunde im Mombacher Turnverein. Vanessa Reis verwandelt unsere gr. Halle in nullkommanix in ein Abenteuerland, welches nicht nur Koordination und Kräftigung fördert, sondern auch noch Spaß auf Bewegung macht.

Ab 05. September 2022 regelmäßig jeden Montag von 15:00 – 16:00 Uhr in der gr. Halle des MTV-Sportzentrums.

Voraussetzung: Das Kind ist Mitglied im Mombacher Turnverein und wird von seiner Begleitperson gestützt und gesichert.

Für Nichtmitglieder und Neugierige ist eine kostenlose Schnupperstunde jederzeit möglich.

Was wird benötigt? Die Kinder kommen in bequemer Kleidung und turnen barfuß oder mit Schläppchen. Die Begleitperson geht mit guten Beispiel voran und bringt saubere Hallenschuhe mit, oder begleitet das Kind ebenfalls barfuß.

Eine Vorabanmeldung ist nicht notwendig.