Kombinationskurs Nordic Walking und Fitness-Studio

Ab Dienstag, den 14.06.2022 startet unser neues Indoor vs. Outdoor Kursangebot:

Nordic Walking ist ein sanfter und gelenkschonender Ausdauersport an der frischen Luft, ein effektives Herz-Kreislauf-Training und macht viel Spaß. Alle KursteilnehmerInnen erhalten eine theoretische Einführung und schon geht es los. Für dieses gemeinsame Outdoortraining treffen wir uns regelmäßig dienstags, ab 14.06.2022, um 17 Uhr. Treffpunkt wird nach Anmeldeschluss bekanntgegeben.

Für den Muskelaufbau bekommst du einen individuellen Trainingsplan und eine Einheit pro Woche in unserem vereinseigenen Fitnessstudio. So kannst du spontan den Termin für dein persönliches Workout bestimmen.

Vor Kursbeginn vereinbaren wir einen Termin für ein Anamnesegespräch sowie die Erstellung eines Trainingsplans.

Du hast noch Fragen? Schicke eine eMail an: j.ramirez@mombacher-turnverein.de

HIER geht es zur Anmeldung