Die Grundlage von Aerobic-Turnen besteht aus Aerobic-Schritten und Kombinationen, die zu einer interessanten, sportarttypischen Choreographie zusammengeführt werden. In der Kombination mit Sport-Akrobatik lernst du zusätzlich Pyramiden bauen und Figuren stellen. Das fördert nicht nur Koordination und Kreativität, sondern trainiert auch deine Kraft und Ausdauer. Und außerdem bereitet das alles sehr viel Spaß. Sei dabei ;-)

Wenn Du Dir unsicher bist, komm‘ vorbei und probier‘ es einfach aus. Du möchtest Dich vorab noch einmal informieren? Dann schreibe ein eMail an: info@mombacher-turnverein.de

Dein Trainer ist Josue A. Ramirez-Engel, Sportwissenschaftler und ein sehr erfahrener Trainer auf diesem Gebiet:

Mitglied der Mexikanischer Mannschaft von 2004 bis 2014
16 mal mexikanische Meister
Deutscher Meister 2015 in Trío
International Kampfrichter für die FIG
Und Trainer Level 2 für die FIG ( International gymnastics federation)

Außerdem hat er:
4 mal an WM, und
4 mal an Pan-American Meisterschaften teilgenommen.