Nach dem erfolgreichen Aufruf zur Helau-Spende und dem Spendenevent im April, wo zum Laufen, Radfahren und Walken aufgerufen wurde, folgt jetzt „Genießen und unterstützen„.

Dank der Spende einer unserer langjährigen Freunde und Partner, dem ›Weingut Ems Post‹, können wir nun in die nächste Spendenrunde starten. Der Mombacher Turnverein ist weiterhin auf eure Spenden und eure Unterstützung angewiesen. Wie heißt es so schön „Dein Sport. Dein Verein.“

Das ›Weingut Ems Post‹ hat uns 120 Flaschen seines „MaRseccos“ gespendet, ein toller Riesling-Qualitätsperlwein trocken – „Ein prickelnd-fruchtiges Erlebnis“. Diese Flaschen werden zur Unterstützung des MTVs gegen eine Spende von mindestens 7,77 € abgegeben.

Vorbeikommen – Spenden – zuhause Genießen

Wann: 20. Mai 2021, 17-18 Uhr im Foyer des MTV

Bitte haltet die allgemein bekannten Abstands- und Hygieneregeln ein und bringt den Betrag passend mit.

Wer an diesem Termin nicht kann, den MTV aber trotzdem gerne unterstützen möchte, kann sich bei unserer FSJ-lerin Ida Schuck melden und einen Alternativtermin ausmachen.

Einfach eine Mail an fsj@mombacher-turnverein.de senden.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung.

Vielen herzlichen Dank an die Familie Post für diese tolle Idee und die Unterstützung!