Im Wonnemonat möchten wir dich in unserem Freitagspecial am 28.05.2021 mit einem ganz neuen Trend verwöhnen:

TAISO ist ein traditionelles, japanisches Fitnesstraining für jeden, unabhängig vom jeweiligen individuellem Trainingszustand. Die Übungen zur Mobilisierung, Beweglichkeit, Koordination, Kraft und Ausdauer werden in dynamischer Form durchgeführt und der eigenen Leistungsfähigkeit angepasst. Abgeschlossen wird diese Einheit mit einer intensiven Entspannungsphase, um energiegeladen ins Wochenende zu gehen.

Diese Angebote findet über die Plattform Microsoft Teams statt, richtet sich an Vereinsmitglieder und Nichtmitglieder, ist kostenlos, aber nicht umsonst! Wenn du zwischen 19:00 und 20:15 Uhr sowieso nichts vor hast, melde dich doch gleich an. HIER geht es zur Anmeldung!