In der Woche vom 27. März bis zum 4. April 2021 ruft der Mombacher Turnverein ein Spendenevent ins Leben.

Jeder der Lust hat, egal ob Vereinsmitglied oder nicht, ist angesprochen mitzumachen und für den Mombacher Turnverein zu spenden.

Ziel der Aktion ist es, so viele Kilometer wie möglich zurückzulegen und sich pro Kilometer durch Familie oder Freunde als Sponsor mit ein paar Euro unterstützen zu lassen.

Die Kilometer können mit dem Fahrrad, Skateboard, zu Fuß, beim Laufen, Wandern oder Walken zurückgelegt werden. Die Hauptsache ist, es wird sich bewegt und jeder hat Spaß!

Wir freuen uns über Bilder oder Videos, worauf wir euch in Aktion sehen können. Ihr könnt die Kilometer auch mit einer App aufzeichnen und uns einen Screenshot zukommen lassen.

Der Mombacher Turnverein zeichnet sich durch Einsatz und Gemeinschaft aus. Genau diese Eigenschaften müssen wir unter Beweis stellen, sodass unser Verein weiterhin so arbeiten kann, wie wir ihn kennen und lieben! Dein Sport. Dein Verein.

Hier findet ihr weitere Informationen und den Sponsorenzettel.

Text: Ida Schuck