Der InfoAbend zur Buchinger Fastenwoche war gut besucht.

„Fasten für Gesunde“ nach Buchinger / Lützner – Im Gegensatz zum Heilfasten als Therapie liegt die Zielsetzung beim „Fasten für Gesunde“ auf Prävention, d.h. die Erhaltung und Pflege der körperlichen, seelischen und geistigen Gesundheit. Hierbei wird nicht gehungert, sondern bewusst auf feste Nahrung und Genussmittel verzichtet. Dem Körper wird die Chance gegeben, abzubauen, was ihn belastet, was er nicht braucht, was ihn stört, was ihn krank macht.

Zielgruppe: Dieses Angebot richtet sich an Menschen, die gern zu Hause fasten möchten und sich eine Betreuung durch eine/n FastenleiterIn und den Austausch in einer Gruppe wünschen. Zusätzlich gibt es jeden Tag die Möglichkeit, am Bewegungs- und/oder  Entspannungsprogramm teilzunehmen.

„Es gibt 1000 Krankheiten – aber nur eine Gesundheit“

(Arthur Schopenhauer)

Der Termin der Fastenwoche ist vom 16.10. – 23.10.2020

Vereinsmitglieder: 250 Euro

Nichtmitglieder:    295 Euro

Nähere Informationen erhältst Du direkt von der Referentin Gabi Sester (Kontakt).
Gabriele Sester, Beraterin für ganzheitliche Gesundheit (IHK), ärztlich geprüfte Fastenleiterin

Weitere Infos unter: mail@einfach-gesund-essen.com

Die Buchung der Fastenwoche läuft direkt über der Referentin.