Das Warten hat ein Ende! Das Training für Kinder ab 8 Jahre und Jugendliche startet ab dem 19.08.2020!
Jeden Mittwoch von 18.30 bis 20 Uhr in der Sporthalle der Lemmchenschule!

Es gelten hierbei die allgemeinen Hygienemaßnahmen sowie die Verordnung des MTV. Es ist notwendig, dass ihr euch über die Homepage des MTV zur Übungsstunde anmeldet. Verwendet hierzu den folgenden Link: https://www.mombacher-turnverein.de/sportangebot/anmeldung-zu-uebungsstunden/

Ihr müsst bereits umgezogen, also in Sportkleidung, zur Halle kommen.
Lediglich der Schuhwechsel, ist in der Halle zu vollziehen.
Eingangs muss die Händedesinfektion erfolgen. Hierzu steht benötigtes Material bereit.
Bitte einzeln und mit Abstand die Halle betreten. Ein Mund-Nasen-Schutz ist hierfür nicht notwendig.
Der Toilettengang ist einzeln durchzuführen.
Die Trinkpausen werden mit Abstand am Spielfeldrand durchgeführt.
Die verwendeten Übungsmaterialien, z.B. Volleybälle, werden nach dem Training durch die Übungsleitung desinfiziert.
Julia und Timo freuen sich auf Euch und erklärt natürlich nochmals vor Ort alle Details zum Ablauf.
Wie immer, sind auch alle neu interessierten Kinder und Jugendliche ab 8 Jahren herzlich zum Probetraining willkommen. Bitte hierzu vorab Kontakt mit dem Team aufnehmen.

Kontakt über volleyball@mombacher-turnverein.de