Wann: Donnerstag, 17. September 2020 um 20:00 Uhr

Wo: Große Halle des MTV-Sportzentrums, Turnerstraße 31-33, 55120 Mainz

Tagesordnung:

1. Top 1 Eröffnung der Mitgliederversammlung und Bericht der Vorsitzenden
  2. Top 2 Berichte der Ausschussvorsitzenden:
    a) Jugendausschuss
    b) Sportausschuss
    c) Wirtschaftsausschuss
  3. Top 3 Bericht des Kassierers
  4. Top 4 Bericht der Kassenprüfer
  5. Top 5 Entlastung des Kassierers und des Vorstandes
  6. Top 6 Aussprache über die Berichte
  7. Top 7 Wahlen und Bestätigungen
    a) Wahl des Vorstandes
    b) Wahl der Kassenprüfer
    c) Bestätigung der Abteilungsleiter
  8. Top 8 Anträge
  9. Top 9 Verschiedenes

Anträge der Mitglieder können beim Vorstand des Mombacher Turnvereins bis Donnerstag, den 09.09.2020 schriftlich eingereicht werden (Turnerstraße 31 – 33, 55120 Mainz). Das Protokoll der Mitgliederversammlung 2019 liegt ab dem 03.09.2020 im Fitness-Studio des MTV aus und kann während der üblichen Öffnungszeiten eingesehen werden.

Da der Verein verpflichtet ist, die Kontaktdaten der anwesenden Personen zu erfassen und außerdem die Teilnehmeranzahl begrenzt sein wird, bitten wir um eine Anmeldung über unser Buchungssystem Yolawo unter www.mombacher-turnverein.de (siehe unten). Nicht angemeldete Personen müssen ihre Kontaktdaten entsprechend vor Ort hinterlassen.

Die Veranstaltung findet selbstverständlich unter Einhaltung der dann geltenden Abstandsregelungen und Hygienevorschriften statt. Bitte Mund-Nasen-Bedeckung zur Veranstaltung mitbringen.

Mombacher Turnverein 1861 e.V.