Ein verändertes Judosport-Angebot für Anfänger und Fortgeschrittene, welches Inhalte aus dem Judosport mit Elementen aus dem Fitnesstraining kombiniert. Das heißt, es werden viele verschiedene Bereiche trainiert. Dazu gehören unter anderem:

• soziales Verhalten
  • Willenskraft
  • Durchhaltevermögen
  • Mut
  • Konzentration
  • Ausdauer
  • Kraft
  • Schnelligkeit

Sie finden sie unter www.mombacher-turnverein.de  – „Anmeldungen für Übungsstunden“. Das Training bietet sowohl spielerische Elemente als auch die Möglichkeit, sich im Training in Wettkämpfen zu messen.
Die Stunde „Kämpfen nach Regel – Raufen, Toben, Spaß haben“ findet jeweils montags von 16:30 bis 17:45 Uhr im Foyer des MTV-Sportzentrums statt.  Das Angebot ist für alle Kinder ab 6 Jahre.
Erste Stunde: Montag 24.08.2020. Eine vorherige Anmeldung über unser Buchungssystem auf der Homepage ist Voraussetzung für die Teilnahme.

Weitere Informationen können Sie direkt bei der Übungsleiterin abfragen:
h.wendler-goethe@mombacher-turnverein.de .