Ab heute, Montag der 10.02.2020 gelten Ausnahmeregeln für den Übungsbetrieb in unseren Hallen. Bitte achtet unbedingt auf unsere Aushänge und die Ansagen Eurer ÜbungsleiterInnen.

Auch unsere Kinderwelt feiert Fastnacht. Daher bitten wir ebenfalls deren Schließungszeiten wahrzunehmen.

Du bist zwischen 6 – 11 Jahre und magst auf eine altersgerechte Disko ohne Eltern?

Du willst ein Kostüm basteln und am Schissmelle-Dienstags-Umzug mitlaufen? Oder kannst zu den Bastelterminen nicht kommen, willst aber trotzdem deinen Verein am Umzugstag unterstützen? Dann melde mich bei r.novak@mombacher-turnverein.de

Am Schissmelle-Dienstag-Abend noch nichts vor? Dann haben wir die richtige Veranstaltung für Dich…. Hier erfährst du mehr