Großes MTV Sport- & Familienfest

Wir laden alle Kinder, Jugendliche und Erwachsene des MTV zu unserem diesjährigen großen Sport- und Familienfest recht herzlich ein. Am 22. Juni 2019 von 10 – 16 Uhr könnt ihr auf der Bezirkssportanlage Mombach einen Dreikampf in Laufen, Weitsprung, Schlagball/Kugelstoßen bestreiten, das Sportabzeichen absolvieren, Spielstationen des Jugendausschusses besuchen und bei Kaffee, Kuche, Getränke und Gegrilltem gemütlich beisammen sitzen. Für Jeden etwas! Sei auch DU mit dabei!

Anmeldungen möglichst schnell, spätestens bis 07.06.2019 an r.novak@mombacher-turnverein.de. Gib deinen Namen, Vornamen, Geburtstag und die Abteilung in der du Sport treibst oder den Namen deines Übungsleiters an. Für die, die es schriftlich mögen geht es hier zum Download