Judo

Judo beim Mombacher Turnverein wird als Wettkampfsport und auch als Breitensport betrieben. Bei uns kannst Du Judo in jedem Alter erlernen.

Judo ist ein Ganzkörpersport, der die Koordination, Schnelligkeit, Beweglichkeit und Kraftausdauer trainiert. Das Training besteht in der Regel aus Aufwärmen, Technikübungen und Stand- und Bodenkämpfen.

Trainingszeiten findest Du im Übungsplan

Judo für Kinder
Für Kinder finden regelmäßig Anfängerkurse statt. Diese sind Voraussetzung für die Teilnahme an den regulären Übungsstunden.

Die Trainingszeiten für Kinder sind montags und donnerstags für Fortgeschrittene von 17:00-18:00 Uhr und für Fortgeschrittene im Stützpunkttraining von 18:00 – 19:30 Uhr.

Infos zum Anfängerkurs 2018Anmeldung Allgemeine Kursbedingungen

Judo für Jugendliche und Erwachsene
Erwachsene Wieder- und Neueinsteiger  und ältere Jugendliche können direkt am Mittwochstraining teilnehmen.

Die Trainingszeit für Erwachsene und ältere Jugendliche ist mittwochs von 20:00- 21:30 Uhr im Foyer des MTV-Sportzentrum, Eingang Pestalozzistraße.

Ansprechpartner:
Thomas Best, Tel. 0174 3 20 05 09