Rheinuferfest 17. – 19.08.2018

RUF18 BannerWebVom 17. – 19. August 2018 findet das 11. Rheinuferfest in Mombach statt. An insgesamt drei Tagen wird euch ein abwechslungsreiches Programm geboten!

Bei tollen Darbietungen aus den Vereinen, Live-Musik und einem großen Feuerwerk ist garantiert für jeden etwas dabei. Der Mombacher Turnverein verwöhnt euch gemeinsam mit der Bohnegard mit einer selbst zubereiteten Mombacher Schlemmerpfanne. Nicht nur kulinarisch, sonderen auch sportlich und tänzerisch bietet euch der Mombacher Turnverein folgende Highlights:

15:00 Uhr – Narrenbootregatta (Unterstützung des MTV im Boot der Bohnegard)
17:30 Uhr – Kadin Kalça & Jalila (Orientalischer Tanz)
18:30 Uhr – Got2Move reloaded (Tanz trifft Kunst)

Sonntag
11:15 Uhr – Wake-up Yoga mit Lisa Schleifenbaum, bitte Yoga-Matte oder Decke mitbringen
17:00 Uhr – Auftritte der Kindertanzgruppen Tanzzwerge, Lollipops, DanceKids 1,
sowie Stepping Queens und Turnen
18:30 Uhr – Got2Move reloaded (Tanz trifft Kunst)
19:00 Uhr – Kadin Kalça & Jalila (Orientalischer Tanz)

Des weiteren bietet die große Abenteuerwiese viele sportliche und kreative Aktivitäten.

Weitere Informationen findet ihr hier:

Dieser Beitrag wurde unter Veranstaltungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.